Ср. Фев 1st, 2023

Экс-президент Украины Пётр Порошенко желает стать лидером оппозиции и возглавить все оппозиционные силы против действующей власти. Такое мнение высказал руководитель Офиса президента Андрей Богдан. С его точки зрения, массовые акции протеста последних дней ставят перед собой сделать Петра Порошенко лидером оппозиции.

Глава Офиса президента Андрей Богдан уверен, что акция протеста «Нет капитуляции!» ставит перед собой основную цель: сделать экс-главу государства Петра Порошенко новым лидером оппозиции. Об этом он заявил в интервью журналистам «Украинской правды». Так Богдан разъяснил заявление о проплаченности акций протеста.

По мнению главы ОП, речь идёт о том, что один из политических лидеров пытается всеми силами предпринять усилия по монополизации своей роли в протестах. Богдан уверен, что этому факту не нужно удивляться, об этом все знают, в том числе и люди, которые присутствуют в центре Киева.

Именно эта группа людей является центром протестов, потому старается сделать Петра Порошенко лидером оппозиционеров. Однако прочие демонстранты не поддерживают ни Порошенко, ни его сторонников. Андрей Богдан призвал запомнить, что он говорил именно о сторонниках Порошенко, а не о всех протестующих.

Ранее в начале октября руководитель Офиса президента Андрей Богдан опубликовал скриншот, что на митинги людей зазывают при помощи денег.

от UKRNEWS24

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x