• Пн. Ноя 29th, 2021

Аваков опроверг своё участие в проекте Разумкова

Экс-глава МВД Арсен Аваков не собирается принимать участие в политпроекте Дмитрия Разумкова. Об этом заявил сам бывший министр внутренних дел на странице в Telegram. По его словам, Офис Президента намеренно распространяет дезинформацию якобы о союзе между ним, Яценюком и Разумковым.

Бывший руководитель МВД Арсен Аваков не будет участвовать в политическом проекте Разумкова. Экс-глава Министерства внутренних дел намекнул, что Офис Президента атакует информационное пространство всевозможными фейками о том, будто бы Аваков, Яценюк и Разумков намереваются создать общий политический проект.

При этом Аваков пожелал успеха таким политикам, как Гройсман, Тимошенко, Смешко, Ляшко и Кличко, чтобы они трудились для Украины профессионально, а не имитационно. Аваков полагает, что их стремления могут создать синергию для страны. 4 ноября бывший глава МВД подверг жёсткой критике политику Зеленского и его команды.

Тогда же Аваков заявил, что он не против продолжить свою политическую карьеру. С начала октября между Разумковым и провластной партией обострились отношения, однако бывший спикер Рады отказался назвать детали будущего политпроекта, ограничившись созданием межфракционного объединения.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x