• Ср. Июл 6th, 2022

Аваков обещает защитить полицейского, стрелявшего в погоне за БМВ

Арсен АваковМинистр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что будет защищать всеми способами полицейского Сергея Олейника, подозреваемого в убийстве 17-летнего пассажира BMW.

Об этом министр заявил на своей странице в Facebook.

Аваков назвал это дело расправой над молодым полицейским.

 

Пускай по улицам гоняют обдолбаные мажоры? Пускай убивают 300 людей в год и 3000 калечат??! Прокуратуре, пользующейся ко…

Опубліковано Arsen Avakov 18 лютого 2016 р.

 

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
3 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Волдай
Волдай
6 лет назад

В этом случае я Авакова поддерживаю — почему водитель не остановился, это мог быть сепаратист, террарист, больной на голову, который мог задавить кучу народа… и это могло обойтись не одной смертью. А то что могло быть в этой мошине, даже страшно подумать…, при такой обстановке в стране. Полицейский однозначно выполнил свой долг. А как вы хотели, чтобы полиция была бесхребетная, хватит нам Ющенко, Порошенка, и тех гадов которые не на своём месте. А эти прокуроры, это сучье логово, те-же что и при Януковиче, ни кого не убрали — те кто «судил» майдан — сейчас рассправляются с патриотами и полицейскими. Куда смотрит Порошенко, он же, пока глава державы…

Алекс
Алекс
6 лет назад

Этот грёбаный полицейский хоть бы раз выстрелил по колёсам! Даже по стоячей машине он стрелял по лобовому стеклу! И аВАКОВ — суч-ара!

Alex Petrov
Alex Petrov
6 лет назад

А ТВОЙ СЫН КТО???

3
0
Would love your thoughts, please comment.x