• Чт. Июл 29th, 2021

Арахамия похвалил Зеленского за роспуск КСУ

 

Решение главы государства Владимира Зеленского о роспуске Конституционного Суда следует считать историческим. Об этом заявил глава провластной фракции Давид Арахамия в своём блоге на УП. По словам нардепа, Конституционный Суд пережил все власти страны, потому эта организация нуждается в обновлении.

Президент Украины Владимир Зеленский правильно делает, что хочет распустить Конституционный Суд. Об этом сообщил глава фракции «Слуга народа» в Верховной Раде Давид Арахамия. Он уверен, что эта «организация» пережила в Украине все власти, которые были коррумпированными и лживыми. Обновление КСУ позволит набрать туда честных и профессиональных людей.

Если бы Зеленский был коррумпированным президентом, то он не желал бы обновления Конституционного Суда. Он просто бы продолжал пользоваться той мафиозной структурой, которую создали предыдущие власти за 28 лет. Арахамия напомнил, что обновление Конституционного Суда поддержал Европейский парламент.

По словам Арахамии, альтернатива обновлению КС отсутствует, а провластная фракция готова проголосовать за обновление данной структуры. Решение президента он назвал «историческим», поскольку люди, назначавшие судей КСУ, сами были коррупционерами.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x