• Пт. Окт 22nd, 2021

Арахамия изысканно потроллил Денисову

Руководитель провластной фракции в парламенте Давид Арахамия с юмором отреагировал на критику представителя Рады по правам человека касательно одиозного законопроекта об олигархизации. Как заявил Арахамия в эфире одного из телеканалов Украины, Людмилу Денисову следует переназвать в Уполномоченного по правам олигархов.

В эфире телепрограммы «Свобода слова Савика Шустера» Давид Арахамия резко отреагировал на критику Уполномоченной ВР по правам человека Людмилы Денисовой. Так лидер фракции СН прокомментировал письмо Денисовой в адрес главы ВР Дмитрия Разумкова. Он заявил, что ранее парламент одобрил кучу законов, но почему-то именно законодательная инициатива о статусе олигархов вызвала столь бурную реакцию Денисовой.

В ответ Давид Арахамия решил предложить переназвать пост Людмилы Денисовой в Уполномоченного по правам олигархов. По его мнению, Денисова защищает интересы олигархов, а не интересы простых граждан. Ранее президент Украины Владимир Зеленский внёс законодательную инициативу на рассмотрение Рады о деолигархизации.

В документе содержится определение, кого следует считать олигархом. Законопроект раскритиковали эксперты Главного научно-экспертного управления Рады.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x