• Вт. Сен 21st, 2021

Под Львовом подорвали «Гелендваген» местного предпринимателя (ФОТО)

Image1445

Сегодня, 29 августа, около 10:30 возле трассы Львов — Ивано-Франковск в районе населенного пункта Старое Село произошел взрыв.

Как сообщат СМИ, в подорванном «Гелендвагене» находилось пятеро человек. Трое из них погибли еще двое в больнице в тяжелом состоянии. По непроверенной информации жертвам было около 30 лет.

Image1444

По последним данным, на месте взрыва образовалась воронка шириной четыре метра. Также правоохранители нашли в лесу магазины к автомату и использованный гранатомет. Известно также, что один «Гелендваген» принадлежал львовском предпринимателю, а другим, который и был взорван, передвигались его охранники.

Сам бизнесмен не пострадал, но три человека погибли, еще двое получили тяжелые ранения. По неподтвержденной информации, их расстреливали из автомата. Сейчас в районе трассы Львов — Ивано-Франковск вблизи Старого Села работают следователи.

Стоит отметить, что сразу несколько источников сообщили, что покушение было совершено на руководителя ОАО «Львовский хладокомбинат» Богдана Копитка.

Вот что пишут в комментариях пользователи соцсетей.

 

Image1443Image1441Image1442Image1440

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x