• Чт. Мар 4th, 2021

Под Киевом семейная пара подверглась жестокому нападению со стороны группы молодых людей

Image0029

Шестеро ребят на протяжении 40 минут наносили телесные повреждения молодой семейной паре.

Сотрудники полиции, которых вызвали соседи, опросив причастных к происшествию, отпустили всех по домам.

КИЕВ, 9 января РИА Новости Украина. В Глевахе, под Киевом, на супругов напала группа в составе шести молодых людей.

По словам пострадавшего Артема Туровского, его супругу Кристину били головой о дорожное покрытие, вещи разлетались во все стороны, кто-то из нападавших орудовал резиновой палкой. В результате у Кристины обнаружилось множество повреждений головы, а так же сотрясение мозга. Так же он предоставил свою майку, которую, по его словам, нападавшие содрали с него.

Драка длилась около сорока минут. Сотрудники правоохранительных органов, которых вызвали соседи, опросив причастных к происшествию, отпустили всех домой.

Со слов матери потерпевшего Артема Туровского, Глевахи Натальи Ибрагимовны, в избиении семейной пары принимала участие родная сестра кого-то из подростков.Так же она пояснила, что на прошлой неделе, на этой же улице группа молодых людей избила молодого человека, который до теперешнего времени находится на излечении в больнице.

Люди, проживающие в этом поселке, сообщают, что знают всех, кто участвовал в избиении. Так же есть информация что часть из них несовершеннолетние.

«Мы не раз организовывали профилактическую работу с отдельными из них. Ребята, которые остались под опекой, на некоторое время определены к дедушке, который остался ответственным за их воспитание”, — с такими словами выступила старший инспектор Н. Загородняя. Однако, по словам дедушки, который приводит их в свое оправдание, он не может оказывать существенного влияния на подростков.

0 0 vote
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x