• Сб. Ноя 27th, 2021

«Укрзалізниця» рассказала о будущих инвестициях

Scr980

Правление компании «Украинские железные дороги» полагает, что в развитие железнодорожного транспорта страны необходимо внести инвестиции в объёме двух миллиардов долларов. Но в 2018 году минимальный уровень инвестиций зафиксирован в размере двадцати шести миллиардов гривен.

«Укрзалізниця» надеется на существенные инвестиции в 2018 году. Дополнительные инвестиции планируется привлечь в размере двух миллиардов долларов. Как сообщил председатель правления Евгений Кравцов, последние десять лет компания переживает не самые лучшие времена. Железная дорога работает в убыток, а финансов едва хватает на выплату зарплат.

Сектор нуждается в колоссальной модернизации, если хочет отвечать современным вызовам работы железнодорожного транспорта. Инвесторам готовы предложить ряд привлекательных инвестиционных проектов. Правление уделит большое внимание тяговому подвижному составу, грузовым вагонам, терминальным и вагонным комплексам.

Если бизнес согласится предоставить инвестиции, тогда компания сможет обновить основные производственные фонды, а представители крупного капитала получат существенные прибыли. Следует отметить, что недавно «Укрзалізниця» повысила цену на билеты за проезд на пассажирские направления.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x