• Вт. Окт 26th, 2021

Путинский план сработал всего на 20% — Пашинский

По словам Пашинского план Путина сработал только на 20%, поскольку последний хотел забрать у Украины Харьков с Одессой, и тем самым забрать Черное море. Своей поддержкой на Востоке Украины ватников кремль пытается помешать подписанию соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.

Высказал свое мнение бывший и.о главы Администрации Президента Украины народный депутат от «Батькивщины» Сергей Пашинский. На сегодняшний день, как Донецк, так и Луганск Путину не нужны, он заявляет о том, что Донбасс это территория Украины, и вместе с тем продолжает поддерживать местных сепаратистов и террористов, поскольку знает, что в ЕС нас не возьмут. Кроме того, нам не видать безвизового режима, пока на востоке не будет границ. Путину, по словам Пашинского нужна горячая точка или зона дестабилизации.

Также он заявил, что РФ не собирается аннексировать Донбасс, поскольку последний в таком состоянии, в котором он есть сегодня Путину просто не нужен. Также Пашинский заявил о том, что не верит в то, что Россия начнет полномасштабную войну, поскольку ей это не выгодно. Также он отметил, что Украинской армии удалось локализовать ситуацию на Донбассе и значительно нарушить планы россии.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x