• Ср. Окт 27th, 2021

Львов продолжает бойкотировать бизнес регионалов

Если вы хоть немного знаете галичан, то наверняка поверите, что они никогда не сдаются, уйдут в подполье, а свое дело все равно будут делать. В начале зарождения Евромайдана во Львове призвали бизнесменов из ПР добровольно покинуть ряды провластной партии, иначе от их продукции откажется вся Украина.

Украина идею не подхватила, но Львов не огорчается, он продолжает упрямо бойкотировать бизнес регионалов и это дает первую реакцию. Например, было замечено, что в супермаркетах Киева хлеб производства ТМ «Кулиничи», властность Азарова, начали паковать в обычную, не в фирменную упаковку.

В социальных сетях проводится активная организационная работа, которая сводится к информированию населения о торговых марках и бизнесе регионалов. Кроме того, собираются идеи относительно агитации подключения к акции. Формируется канонический перечень брендов, которые подлежат бойкоту. Это товары, услуги, торговые сети, банки, страховые компании, принадлежащие депутатам – регионалам, чиновникам, членам семьи Януковича, постоянным и генеральным спонсорам ПР. Проводятся пикеты возле магазинов, принадлежащих таким личностям. Был даже случай, когда на такой пикет приехал отец главного львовского регионала. Учтивый господин угостил волонтеров кофе с бутербродами и заверил, что выход его сына из рядов Партии регионов — вопрос времени.

«Если вы не хотите продолжения власти Януковича-Азарова, начните с себя — перестаньте, пожалуйста, финансировать Партию регионов», — такие призывы постоянно появляются на страницах «Євромайдан Львів» в Фейсбуке.

Во Львове акцию поддерживают даже в государственных учреждениях, разрешая вывешивать на досках объявлений распечатанный список для бойкота.

Активисты акции понимают, что ощутимый удар в короткие сроки они не смогут нанести, но они надеются, что со временем потери оппонентов будут увеличиваться.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
4 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Ида
Ида
7 лет назад

Интересу кому-то в голову приходит, что люди, которые работают на этих предприятиях не будут получать зарплату и вообще могут без работы остаться??

Паола
Паола
7 лет назад

Никогда не покупаю ничего из западенской продукции и всю жизнь так делала и я и вся семья.. так что у каждого личные убеждения.

Кий
Кий
7 лет назад

Львов считает себя вольным городом. Исходя из этого в Держбюджете не предусматривать выплат пенсий, стипендий и других социальных выплат области. Прекратить финансирование государственное львовских вузов. Да, еще пусть в казну вернут деньги за стадион и аэропорт.

IBAH
IBAH
7 лет назад

Прекратить финансирование государственное львовских вузов. Да, еще пусть в казну вернут деньги за стадион и аэропорт…
ПРАВИЛЬНО и пусть туда же в казну вернет деньги бойка за вышки, колесников за любимые хюндаи. а еще 24 млрд. прощенные ахметке и гопкомпании. в казну, плиз. межигорье и сухолучье и прочие золотые люстры с унитазами. глядишь и пару бюджетов наберется и на зарплату хватит и на пенсии…

И не покупайте ничего западенского, произведеного на чистых землях, а покупайте свое родное с цезием, с хлором и прочей таблицей менделеева. организм то от чистого страдает и колбасит.

4
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x