• Пт. Окт 22nd, 2021

Экономику Украины перевести на европейские стандарты можно за пару месяцев — Шеремета

К европейским стандартам перевести экономику Украины можно буквально в считанные месяцы.

Об этом в своем интервью заявил министр экономики Павел Шеремета.

«При желании, это можно сделать за годы, месяцы, если быстро организовать работу менеджмента, подтянуть технические регламенты», — отметил он.

Он выразил убежденность, что самый большой срок который может для этого потребоваться не будет превышать двух лет.

На вопрос о реакции российского руководства, на смену внешнего и экономического вектора Украины, от отметил, что официальный Киев рассматривает разные варианты, в том числе и плохие сценарии.

Он так же отметил, что руководство Украины готово садится за стол переговоров с представителями РФ, что бы обсудить все возможные «опасения» Кремля.

«Большинство из этих тревог — надуманные. Но чтобы это объяснить — нужно обсуждать. Это все же лучше, чем стрелять друг в друга», — резюмировал Шеремета.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
3 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
гость
гость
7 лет назад

Хочется спросить у этого широметы, ты там ебанулся что-ли???

Во-первых, какая экономика?

Во-вторых, что вы недолугие собрались Европе предлагать?

Яйца? Кур? Или может молоко, которого нет?

Вы козлы для начала рыло из корыта высуньте.

Экономисты блять хреновы. Только и умеют что воровать.

Павел
Павел
7 лет назад

Запад нам бабла гонит не меньше, чем Россия Донецким. Ну, за красивые глаза и шоб были рабами. А России зачем мы тогда? Видимо из сестринской любви лисбийского толка? Нет! Есть чем Украине торговать, наши продукты питания одни из лучших в мире (лично проверял). У нас слабое машиностроение, так надо работать

Гость
Гость
7 лет назад

Если можно, так за чем же дело стало? Для начала хотя бы поразгоняли нахлебников-чиновников — разные виды департаментов и комиссий по несуществующим видам деятельности : гаражному строительству для населения, по распределению жилья, которого нет и т.д. Раздутые чиновничьи аппараты львиную долю бюджета сжирают со всеми своими льготами, путевками, жирными пенсиями… А пока «работают», на людей, которые их фактически содержат, смотрят свысока, унижают и в карманы им заглядывают. Сократить раз в десять этот «аппарат» — бюджет вырастет как на дрожжах. Вот тогда и все остальное будет на что в порядок приводить.

3
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x