• Пн. Авг 15th, 2022

Депутаты запрещает украинцам досрочно забирать вклады из банков

Депутаты запрещает украинцам досрочно забирать вклады из банковРада приняла за основу законопроект, которым запретит досрочно забирать вклады из банков.

За принятие законопроекта за основу (в первом чтении) депутаты проголосовали 226 депутатов.

В законопроекте говорится, что по договору срочного вклада (депозита) банк обязан выдать вклад и начисленные проценты по нему по истечении срока, определенного в договоре.

Досрочное снятие денег с депозитного счета будет возможно только в случае, когда договор срочного вклада это предусматривает.

То есть такие депозиты будут возвращены вкладчикам в соответствии с условиями заключенных ими договоров и действующего законодательства на момент заключения.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
8 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
костя
костя
7 лет назад

Все не как не нажрутся.Я не сепар ,но у меня нет ни одного знакомого ,что-бы были в восторге от правителей наших.Такое чувство ,что у власти одни мародеры.

Алексей
Алексей
7 лет назад
Reply to  костя

Я уверен, что твое чувство тебя не обманывает, верь ему….

Алексей
Алексей
7 лет назад

Попрощайтесь вообще со своими деньгами, мне уже более полугода не возвращают….

qqqq
qqqq
7 лет назад

гениально плод больших трудов главное народных депутатов! как было так и будет и без них! если лох притащил деньги и клюнул на полные условия интиреса банка так не крехти!

О-г-О президент
О-г-О президент
7 лет назад

Если рядовому вкладчику необходимы деньги он их заберёт.При нестабильном большом увеличении цен на продукты,на товары первой необходимости,уменьшении зарплат на 10%,сокращении рабочих мест, что будет с простыми людьми депутаты недодумали?

qqqq
qqqq
7 лет назад

положение лоха статускво бан всем сует стандартную подпесюльку а дядьке со значком депутата предусматревает ими продуманые им условия!

Дмитрий
Дмитрий
7 лет назад

Пидарасы творят уже что хотят! Это естественное нарушение прав человека! Вообще уже ахуели!

Татьяна Смирнова
Татьяна Смирнова
7 лет назад

идиотизм. подрывают доверие к банкам, потому что после этого, кто понесет деньги на депозит? лучше остаться без процентов, чем потерять все.

8
0
Would love your thoughts, please comment.x