• Вс. Окт 17th, 2021

Бюджет 2014 года должны принять 16 января — Н.Азаров

Бюджет 2014 года должны принять 16 января - Н.АзаровГосударственный бюджет на 2014 год должен быть принят в целом 16 января 2014 года. Об этом во время заседания правительства сказал Премьер-министр Украины Николай Азаров, передает корреспондент УНН.

Н.Азаров отметил, что бюджет 2014 года — максимально взвешенный, реалистичный, создан для народа Украины.

Он также отметил, что ВР приняла специальное Постановление о развитии и принятии государственного бюджета на 2014 год.

«Согласно ему Комитет Верховной Рады по вопросам бюджета начал подготовку предложений к проекту бюджета с участием уполномоченных представителей Кабинета министров. Подготовка состоится в крайне сжатые сроки до 10 часов 16 января 2014 года. В этот день проект Закона о Государственном бюджете Украины согласно этому постановлению должен быть принят в целом», — отметил глава правительства.

Он также отметил, что следующую неделю буквально каждый член Кабмина должен посвятить работе с ВР и парламентскими комитетами.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

You missed

Грищенко: Военная миссия ЕС слабо усилит обороноспособность УкраиныВоенно-учебная миссия Евросоюза, которая будет в ближайшем времени дислоцироваться на территории Украины, не сможет быстро усилить обороноспособность украинского государства. Об этом призвал помнить бывший глава внешнеполитического ведомства Константин Грищенко, комментируя потенциал военно-учебной миссии ЕС. Военная миссия стран Европейского союза поможет Украине по таких направлениям, как безопасность сотрудничества и формализация обсуждения в сфере обороноспособности страны. Этот шаг будет чисто символическим, потому он слабо усилит военный потенциал Украины в краткосрочной перспективе. Однако, как считает Константин Грищенко, именно военная миссия ЕС открывает для Украины практический огромный путь. Дипломат оценивает возможности Евросоюза по защите собственных интересов военным путём, как довольно скромные, потому как страны ЕС так и не проявили напора в построении общих евросоюзовских вооружённых сил. Грищенко уверен, что самостоятельно Евросоюз ничего решить не сможет. В качестве примера политик привёл конфликты на территории ЕС, которые там бушуют до сих пор, но которые так и не были остановлены. Ранее издание Welt am Sonntag подтвердило, что ЕС может разместить в Украине собственную военную миссию.

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x