• Ср. Окт 27th, 2021

Азаров напомнил Евромайдану, что они виноваты в кризисе

Сегодня во время открытия олимпийской базы в Броворах, где будут готовить будущих пловцов, премьер-министр Николай Азаров посчитал необходимым обвинить участников акций протестов в катастрофической ситуации в стране.

По мнение главы Кабмина, массовые акции протеста приводят только к убыткам и разрушениям, последствия от которых честным чиновникам приходиться ликвидировать, работая днем и ночью на благо страны.

«От баррикад в нашей стране не добавится ни хлеба, ни масла, ни мяса, ни бассейнов. Будут только убытки и разрушения. Вот это мы должны осознать. Все в наших руках, все в наших головах», — сказал премьер.

Чтобы не показаться забывчивым, Азаров также воспользовался моментом, чтобы покритиковать оппозицию за пустую болтовню, призвав политических оппонентов перейти к конструктивному диалогу, ведь с момента прихода к власти Виктора Януковича правительство всегда игнорировало мнение со стороны. А сейчас Кабмин готов сделать вид, будто чиновникам интересно мнение оппозиции и миллионов украинцев.

«Будем болтать, друг друга обвинять, ничего хорошего из этого не получится», — добавил премьер.

По материалам: uapress.info

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
3 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Дмитрий Ефимов
Дмитрий Ефимов
7 лет назад

Ну да. Майдан виноват в мировом кризисе. Да и в украинском кризисе тоже. Правда кто-то забыл, что правительство «доулучшалось» до такой степени, что если б не российские 15 миллиардов, то был бы дефолт.

Gennady Dubovik
Gennady Dubovik
7 лет назад

Молодец. Азаров прав на все 100%. Идите работать на заводы, а не лицом торговать!!!

Петро
Петро
7 лет назад

Поки Україна буде у світі капіталізму, ніхто і ніщо їй не допоможе. Ви думаєто, що Кличко, чи Яценюк, чи Тягнибок, а тим паче — Тимошенко будуть думати про простих людей — коли дорвуться до влади? За 300 % прибутку (про які казав Карл Маркс у «Маніфесті комуністичной партії») вони не те що Україну, а і батька рідного продадуть. Не віриться? Подивіться на одного лише Кличка — де його «Рибка», яка дала йому майбутнє боксера-професіонала? Що робить Яценюк, який із Ющенком, та Тимошенко ТАЄМНО писав прохання про вступ у НАТО? Як казав Хазанов у своії мініатюрі про дідуся, який чекав чергу на квартиру: «Носяра такая! Там такая носяра — голову от ветра разворачивает!» Так це він про наших «апазіцианерів» розповідав. Про Юлю — у тому числі.

3
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x