• Пт. Янв 22nd, 2021

Месяц: Январь 2021

  • Главная
  • В ЕСПЧ подтвердили, что на Майдане нарушались права человека

В ЕСПЧ подтвердили, что на Майдане нарушались права человека

В Европейском суде по правам человека вынесли решение по многим делам, в которых граждане подавали иски против государства Украина. Дела касаются времён президентства Виктора Януковича, в которых утверждалось, что многочисленные…

Зарплаты учителей и медиков вырастут

Глава правительства Денис Шмыгаль пообещал, что в скором времени заработные платы медиков и учителей в Украине вырастут. Учителя будут получать на 20% больше, а медики получат повышенные зарплаты почти на…

Парламент готов принять закон о референдуме

В парламенте Украины готовы проголосовать за законопроект о народовластии и принять таким образом его во втором чтении. По предварительным данным, состояться голосование может 26-27 января. Об этом поведал глава партии…

«Крымская платформа» становится популярной в мире

Формат возвращения Крыма под конституционный контроль Украины при помощи «Крымской платформы» набирает популярность в мире. По словам министра иностранных дел Дмитрия Кулебы, платформа получает всё большую поддержку. Об этом он…

Украина не собирается переименовывать Грузию

Украина не собирается на официальном уровне переименовывать Грузию, как это сделала ранее Литва. Об этом объявили в Министерстве иностранных дел, отвечая на запрос журналистов «BBC Украина». Также в ведомстве отметили,…