• Вт. Июл 27th, 2021

Месяц: Апрель 2017

  • Главная
  • В Одессе возле незаконной стройки произошел конфликт интересов, 10 человек задержаны

В Одессе возле незаконной стройки произошел конфликт интересов, 10 человек задержаны

  Попытка незаконного строительства была сегодня пресечена активистами общественных патриотических организаций. Вооружившись битами и лопатами, активисты собрались на мирный митинг перед незаконной стройкой, обнаруженной в районе пляжа «Отрада». Далее события…

Ученые-археологи бьют тревогу

Не секрет, что деятельность черных археологов является проблемой не только внутриукраинской, но и общемировой. Вот только в Украине черная археология приобрела такие угрожающие масштабы, что дальше умалчивать факт существования этого…

Турецкие власти заблокировали «Wikipedia» на территории страны

Сегодня утром, на территории Турции, была заблокирован доступ к интернет-ресурсу «Wikipedia» — информирует CNN Turk. Пользователи обнаружили, что блок стоит на всех языковых версиях онлайн-энциклопедии, в 05:00 по Гринвичу. К…

Порошенко рассказал, на что потратят полтора миллиарда долларов Януковича

Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что полтора миллиарда долларов, которые конфисковали у бывшего президента Виктора Януковича, будут потрачены на усиление обороноспособности страны и решение социальных проблем представителей силового блока. Такое…

Стеклянный столик в интерьере кухни

Современным покупателям хорошо известен тот факт, что сегодня на рынке можно приобрести не только деревянную мебель или же ту, что изготовлена из пластика, но и стеклянные предметы интерьера. В наши…