• Сб. Окт 23rd, 2021

Месяц: Май 2012

  • Главная
  • АМКУ оштрафовал "Укрспирт" на 200 млн. грн.

АМКУ оштрафовал "Укрспирт" на 200 млн. грн.

Антимонопольный комитет Украины оштрафовал Государственное предприятие спиртовой и ликероводочной промышленности «Укрспирт» на 200 млн. грн. за злоупотребление монопольным положением. Об этом сообщает пресс-служба АМКУ. Предприятие является правопреемником Государственного концерна спиртовой…

В Одесской области ресторанному бизнесу прикажут выйти из тени

Чиновники Одесской облгосадминистрации намерены заставить рестораны региона работать «по белому». Такое заявление сделал в ходе пресс-конференции начальник Главного управления экономики Одесской облгосадминистрации Олег Муратов. По его словам, уже создана рабочая…

В Одессе арестовали международного мошенника

В Одесском аэропорту в ходе совместной спецоперации украинских пограничников и Интерпола задержан мошенник. Об этом сообщает пресс-служба МВД в Одесской области. Федеральное ведомство криминальной полиции Висбадена по запросу прокуратуры Германии…

Киевский студент получил условный срок за найденный нож

Печерский районный суд приговорил студента 2-го курса Киевского высшего профессионального училища к условному сроку в два года за ношение охотничьего ножа. Как установило следствие, несовершеннолетний студент поздно вечером возле мусорного…

Львовская область потратила 12,5 млрд на Евро-2012

За четыре годы подготовки к Евро-2012 в рамках госпрограммы во Львовской области реализовано проектов и выполнено работ на общую сумму почти 12,5 млрд грн. Об этом заявил заместитель главы облгосадминистрации…