RU/UA

Новости Украины


Швейцарская компания начала продажи альпийского воздуха в аэрозольной упаковке

25 сентября 2017, 12:15 0

Image0808

Для желающих подышать настоящим, альпийским горным воздухом теперь не обязательно ехать, например, в Швейцарию или другую страну, где расположены Альпы.
Swiss Alpine Air, швейцарская компания, на своём официальном сайте, поместила сообщение о начале продаже на экспорт воздуха, набираемого в горах Альп.
Как известно, альпийский воздух отличается особыми целительными свойствами и чистотой. В планах Swiss Alpine Air обеспечить горным воздухом, в первую очередь, самые экологически неблагополучные страны.

В сообщении компании, в частности, сказано, что Швейцария продаёт за границу сыр, шоколад и воду, берущуюся с альпийских склонов. Так почему же не начать экспортировать альпийский воздух, бодрящий и чистый, вдохнуть который едут туристы со всего мира?!

Авторами стартапа названы предприниматели из посёлка Эдлибах, расположенного в швейцарском кантоне Цуг.

Наполняется воздух в аэрозольные баллоны ёмкостью 7 литров. Продаваться они будут, как по одному баллону, так и в комплекте. Относительно стоимости сказано: один баллон – 18$, комплект из трёх – 46$ и из 12 баллонов – 172$. Уточняется, что одного баллона хватает на 120 вдохов. Дышать воздухом нужно через специальную маску, которая предусмотрена к продаже вместе с баллонами.

Видео презентации продукта компании Swiss Alpine Air




Напишите Ваше мнение!

avatar

wpDiscuz