RU/UA

Новости Украины


Стали известны детали гибели российской туристки в Доминиканской Республике

13 октября 2017, 13:17 2

Image0914

В последние дни в СМИ и социальных сетях Интернета бурно обсуждают нелепое и трагическое происшествие, случившиеся в Пуанта-Кане (Доминиканская Республика) с Натальей Бородиной, 35-летней туристкой из России.

Наталья Бородина приехала на отдых в Доминикану с подругами. В тот злополучный день, 10 октября, она в топлес, высунулась из окна автомобиля, двигавшегося с большой скоростью, и столкнулась с дорожным знаком. В результате чего её выбросило на дорогу, получив открытую черепно-мозговую травму и множественные повреждения тела, Н.Бородина скончалась на месте.

СМИ, ссылаясь на правоохранительные органы Доминиканской Республики, сообщают, автомобилем Kia Picanto управляла украинка Иванна Бойрачук. Проверка на алкоголь водителя дала положительный результат.

О Наталье Бородиной известно, что родом она из города Златоуст, Челябинской обл., где живут её 11-летний сын, сестра и мать. В последнее время сама Наталья проживала в Каннах, где работала в офисе по оформлению виз и подрабатывала в экскорт-услугах.
Как пишет издание Life, женщина любила путешествовать, кататься на лыжах, писала стихи и, в целом, вела активный образ жизни. Материально помогала родным, у которых, в настоящее время, нет средств для транспортировки тела на родину.




Напишите Ваше мнение!

avatar
Sort by:   newest | oldest
Виктор

сколько людей гибнет из-за политики Америки в мире,из-за плохих дорог в Украине,-весь интернет славянский бредит о погибшей туристке-в стандартной аварии

Bacs

Очень даже прогнозируемое происшествие с двумя пьяными б…и что, в сетях такими интересуются?

wpDiscuz