RU/UA

Новости Украины


Среди митингующих под Верховной Радой есть пострадавшие

17 октября 2017, 21:09 1

Image0943

И всё же в центре Киева не обошлось без столкновения митингующих за проведения политических реформ с органами правопорядка.

Как передаёт телеканал “112 Украина”, столкновение участников акции произошло на перекрёстке улиц Грушевского и Садовая, рядом со зданием Кабинета Министров.
Корреспонденты телеканала сообщили, что группа молодых парней с прикрытыми лицами, с одной стороны, пошла на конфликт с представителями национальной гвардии. Они шли от здания Верховной Рады на помощь полицейским к месту, где установлено металлическое ограждение для закрытия прохода.

Одновременно, уже другая группа людей, ввязалась в драку с полицейскими и предприняли попытки сломать металлические рамы. Несколько секций ограждения были сломлены. Протестующие набрасывались на полицейских, которые в свою очередь предпринимали попытки оттеснить толпу. Правоохранители были вынуждены применить специальные средства. Со слов корреспондентов «112 Украина», им на себе пришлось ощутить действие перцового баллончика.

В ходе столкновения, на текущий момент, с обеих сторон есть по одному пострадавшему.

Полицейский, по сообщению Антона Геращенко, советника главы МВД Украины, госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.
Также А.Геращенко заявил, что, на данный период времени, протестующих в центре Киева приблизительно 5 тысяч человек. Акция протеста продолжается.

Напомним, сегодня утром случилась потасовка между Парасюком и Гелетеем.




Напишите Ваше мнение!

avatar

Sort by:   newest | oldest
Bacs
Bacs
1 месяц 5 дней назад

Пенсии подняли — Юлечка и испугалась, что рейтинг упадет, пошла в блицкриг, а то и не учла, что кому пенсии подняли — теперь субсидии не дадут. Теперь, если коммуналку снизят и цены, — ничего у них не получится, даже со Свободой. Жаль.

wpDiscuz