RU/UA

Новости Украины


Одесский мэр продолжает отдыхать

5 февраля 2018, 18:42 0

Image0403

Одесский мэр Геннадий Труханов продолжает удивлять одесситов. Прошло более месяца, а градоначальник города никак не может выйти из отпуска. Сотрудники горсовета подтвердили: они уже месяц с лишним не видели своего руководителя. В то же время одесситы начинают возмущаться, мол, каждый должен выполнять свои прямые обязанности.

Во время планового аппаратного совещания работники мэрии снова не смогли увидеть Геннадия Труханова вживую. Его заместитель Анатолий Орловский также не знает, почему босс не появляется на работе. Прошло более сорока дней, как мэр не появляется на рабочем месте, что спровоцировало язвительные фотожабы и комментарии в социальных сетях.

Сотрудники горсовета теряются в догадках, что происходит, и на вопросы журналистов только пожимают плечами. В то же время Труханов активен в социальных сетях. Например, пользователи заметили, что мэр успел побывать с визитом сначала в Греции, а потом и в Швейцарии. Иногда градоначальник Одессы делился в «Фейсбуке» своими взглядами на жизнь.

Сначала Труханов отдыхал за государственный счёт, после чего за свои деньги, неоднократно продлевая отпуск. СМИ Украины отмечают, что, возможно, мэр боится возвращаться в Украину, чтобы не попасть под уголовное преследование.




Напишите Ваше мнение!

avatar