RU/UA

Новости Украины


Гройсман пригрозил контрабандистам публичной поркой

11 сентября 2018, 12:17 0

Scr63

Глава украинского правительства Владимир Гройсман с возмущением отреагировал на последние сообщения о росте контрабанды в стране, потому заявил, что правительство начинает жёсткий курс о борьбе с этим негативным экономическим явлением. Премьер-министр жёстко отметил, что отныне теневые схемы будут ликвидироваться, а нечестные предприниматели сурово наказываться.

Премьер-министр Украины недоволен темпами борьбы с контрабандой, потому решил, что правительство должно возглавить процесс ликвидации теневых схем. Об этом он сказал в Одессе, выступая перед таможенниками и бизнесменами. Глава правительства сообщил, что главная цель честных политиков и предпринимателей состоит в том, чтобы сделать Украину сильной. А с нечестными бизнесменами разговор будет недолгим.

Контрабандисты должны вылавливаться и наказываться, напомнил Гройсман. После начала правительственной кампании по искоренению контрабанды рост платежей составил 1,5 млрд грн. Премьер уверен, что это не окончательный показатель успешности будущих изменений.

Следует отметить, в социальных сетях многие комментаторы отреагировали фотожабами, а некоторые пользователи недоумевают, почему Владимир Гройсман заметил контрабанду только на третьем году своего премьерства.




Напишите Ваше мнение!

avatar