• Вт. Май 11th, 2021

Крымский «Титан» остановился

Scr62

Оккупационные власти Крыма заявили, что местный завод «Титан» прекратил свою работу и окончательно остановился. Информацию подтверждает марионеточное руководство завода. 9 сентября была остановлена последняя печь. Использованная вода отправлена в заводской отстойник.

Замдиректор предприятия, которое находится под контролем оккупационных властей на аннексированном Крымском полуострове, подтвердил информацию о том, что крымский «Титан» окончательно остановлен, а последние процессы производства прекращены. Завод работал настолько активно, что пришлось останавливать производство почти на протяжении одной недели.

Следует отметить, ранее на заводе в Армянске произошёл выброс неясного химического вещества, что спровоцировало катастрофу регионального масштаба. Долгое время оккупационные власти не подтверждали информацию о случившемся, хотя из города начали спешно вывозить пострадавшее население. Авария на «Титане» задела и материковую часть Украины. Жители Херсонской области в массовом порядке обращались в местные больницы за помощью.

Официальные украинские власти неоднократно сообщали, что обратятся в международные инстанции с целью наказания России, как государства-оккупанта.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x