• Пн. Авг 8th, 2022

Журналист грозит США новыми разоблачениями

Журналист грозит США новыми разоблачениямиВ ближайшем будущем планируется продолжение публикаций файлов из «досье Сноудена», в котором будут присутствовать некие факты снова обличающие безнравственное отношение ЦРУ к гражданам США. Выступая по Skype в Денвере,  репортер сообщил участникам встречи о будущей огласке новых разоблачениях. Журналист обещает раскрыть не менее значительные подробности чем те, что были в репортаже опубликованном в французской газете «Le Monde».

По сообщениям RT понятно что Гленн Гринвальд намерен отдать на суд публике все необходимые обличающие документы из «досье Сноудена», в которых заключается информация о наблюдении спецслужб США за американскими подданными.

Ранее уже были опубликованы шокирующие файлы подтверждающие причастность ЦРУ к прослушиванию телефонных разговоров с жителями Франции. Было перехвачено 70,3 миллионов личных разговоров по телефону. Из тех же источников известно, целью такого поведения спецслужбы назвали подозрения некоторых граждан в связях с террористами. Сноуден впервые напечатал секретные материалы летом 2013.

Эдвард Сноуден предъявил обвинения США в покушениях на свободу слова в прессе и побуждает соратников журналистов соединиться в усилиях по защите своих прав во всем мире.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x