Сб. Июл 13th, 2024

Заявление МИД России по событиям на Украине. Или как донести русским, что их правительство врет?

Цинизм, с которым в красивую обертку укладывается лживая пропаганда просто шокирует. Это сколько терпения нужно иметь, чтобы каждый раз проглатывать не то, что обман, а натуральную клевету на украинский народ, украинское правительство и все, что происходит в Украине?

Если хотите знать правду о событиях в Украине, почитайте официальные заявления из России и переверните их с ног на голову. Вот, например, заявление МИД России по событиям на Украине:

«В России возмущены тем беспределом, который сейчас царит в восточных областях Украины в результате действий боевиков так называемого «правого сектора» при полном попустительстве новых властей, как они себя называют. Дело дошло до того, что 8 марта в г. Харьков хорошо экипированные люди в масках с огнестрельным оружием открыли стрельбу по мирным демонстрантам. В результате имеются раненые. Днепропетровская милиция задержала семерых российских журналистов, мотивируя это тем, что их интересовали только «отдельные провокационные сюжеты». Одним словом, «свобода СМИ» в кавычках в действии. Украинские власти в нарушение всех имеющихся двусторонних соглашений не пропускают на территорию Украины граждан Российской Федерации, фактически поставив заслон приграничному сотрудничеству.

Удивляет стыдливое молчание наших западных партнеров, правозащитных организаций, зарубежных СМИ. Возникает вопрос – где же пресловутая объективность и приверженность демократии?»

Во-первых, эмоциональный оттенок в официальных заявлениях и констатация непроверенных фактов – сверх не профессионально, похоже на возглас бабки на базаре.

Во-вторых, все изложенные факты являются недоказанными – это раз, и неправдивыми – это два. Никто не давал права зарубежной стране вмешиваться в отдельно взятые криминальные дела иной страны, да еще и на официальном уровне. В Харькове НЕ БЫЛО НИКАКИХ МИРНЫХ ДЕМОНСТРАНТОВ И НИКАКОГО «ПРАВОГО СЕКТОРА». Убит неизвестными один из братьев Слоневских, занимающихся нелегальным бизнесом. Возможно это была криминальная разборка. По делу ведется следствие. Все.

В-третьих, задержанные в Днепропетровске так называемые «журналисты» никаких удостоверений не имели. Ни в российских, ни в украинских СМИ они не работают, а снимают сюжеты на основе провокаций, которые сами и создают.

И в-четвертых, в условиях наводнения украинских территорий сомнительными личностями, русскими «титушками» и провокаторами, усиленный режим на границе – лишь малое, что может сделать украинское правительство для своего народа.

И еще, россияне, у вас нет западных партнеров, неужели еще не ясно? Вас уже изолировали из мирового сообщества. И это только начало.

Вместо вывода. Украинцы, не сдавайтесь, не подпускайте сомнения в душу! Россияне, очнитесь и почитайте не только московские интернет-новости, но и загляните на страницы украинских и зарубежных сайтов. Попробуйте мыслить самостоятельно, это нужно, в первую очередь, вам. Украинцы свой выбор сделали.

от UKRNEWS24

0 0 votes
Рейтинг статьи
Notify of
guest
3 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Сергей Соколов
Сергей Соколов
10 лет назад

Не могу понять автор этого опуса имбецил или просто наглый лжец?! Скорее второе, — поскольку он не стал подписываться.

Лариса
Лариса
10 лет назад

Прочитала эту статью и статью о том, как Лукашенко «слил» Путина… На мой взгляд — полнейший БРЕД!!! Вот теперь понятно по какой причине весь украинский народ настроен против россиян… Только одна мысль не дает покоя: Есть ведь спутниковые тарелки! Если у вас отрубили все российские каналы, подключитесь через спутник… Но даже не в этом дело. По телевизору сама видела, как Лукашенко возмущен тем, что происходит в Украине! «Дайте нам эту страну и через год мы наведем там порядок!» — это его слова. Но написать можно все, что угодно! Верьте, бестолочи!!! Обидно просто за то, что политика рушит отношения между людьми: брат идет против брата, дети забыли о том, чем жили их родители и за что воевали их деды… Эх вы, СЛАВЯНЕ!!!!….

сергей
сергей
10 лет назад

Вы сами дебилы , или других за дебилов считаете????

3
0
Would love your thoughts, please comment.x