• Пт. Окт 7th, 2022

В УФЕ полиция ведет расследование убийства мужчины 13-летней девочкой

В УФЕ полиция ведет расследование убийства мужчины 13-летней девочкойСогласно поступившей информации от правоохранительных органов, в отделение местной больницы был доставлен взрослый мужчина в возрасте 42-х лет с серьезным ножевым ранением.

Врачи, к сожалению, не смогли спасти ему жизнь, и потерпевший скончался на больничной койке. При дальнейшем выяснении ситуации оказалось, что к смерти жителя Уфы может быть причастна 13-летняя школьница. Как оказалось, покойный был приятелем ее отчима, с которым накануне трагедии они сильно выпивали, после чего между ними возник конфликт, повлекший смертельное ранение и кончину мужчины. Сотрудники оперативного отдела выяснили, что во время ссоры девочка-подросток, которая находилась в тот момент в квартире, выгнала собутыльника отчима за дверь, дабы прекратить дебош. Но, время спустя, тот вернулся и, будучи в алкогольном бешенстве, набросился на девочку, отчим заступился за ребенка, и завязалась потасовка. Далее из материалов следствия следует, что девочка, сильно испугавшись за жизнь своего отчима, взяла на кухне бытовой нож и нанесла обидчику колющий удар в бок, после чего, отойдя от шока и осознав, что случилось, вызвала скорую, которая и забрала раненого.

В данный момент следствие продолжается, специалисты выясняют детали происшествия, помимо этого было назначено сразу несколько экспертиз для установления полной картины трагедии.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x