• Ср. Дек 1st, 2021

В Москве контролер, покурив спайс, начал стрелять по пассажирам в электричке

В Москве контролер, покурив спайс, начал стрелять по пассажирам в электричкеВ ночь на 31 декабря на станции Москва-Савеловская был задержан правонарушитель, подозреваемый в стрельбе по пассажирам в электричке Москва-Нахабино. Как сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД по ЦФО, 22-летний гражданин Казахстана с регистрацией в Ульяновске стрелял в пассажиров из пневматического пистолета.

В пресс-службе информировали, что молодой мужчина работает контролером на железной дороге. После смены 22 декабря он покурил с другом спайс (курительная смесь) и поехал домой.

В вагоне электропоезда мужчина открыл стрельбу по пассажирам из пневматического пистолета, приобретенного ранее для самообороны. Стрелять в людей контролер начал под воздействием наркотического средства. Один из пассажиров получил легкую травму, после обработки раны его отпустили из больницы.

Подозреваемый после инцидента вышел на ближайшей станции, а пистолет выбросил по дороге. Задержали его спустя несколько дней после происшествия. На допросе в полиции злоумышленник признался, что раскаивается в своих действиях, пишет Евросми.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
вася
вася
7 лет назад

«Ма-асква, как многа в этам звуке,
Для серца даунбасскага слилось!
Паездкай, чиста, на Антимайдан атазвалось»

Маузер Джержинского
Маузер Джержинского
7 лет назад

Гребаные торчки ….что ни делай все одно упорно лезут в могилу . обычные сигареты — тоже наркомания , только она выгодна государству .

2
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x