• Пн. Сен 27th, 2021

В Госдепе США сообщили, что думают об Украине

В Госдепартаменте США полагают, что в случае успехов в Украине это поможет дать импульс для реформирования России в долгосрочной перспективе. Таким образом заместитель помощника госсекретаря Джордж Кент процитировал знаменитые высказывания советника президента США Збигнева Бжезинского.

По словам представителя Госдепа США Джорджа Кента, Украина в случае успешных реформ способна повлиять на Россию и принести настоящий импульс для реформирования этой страны. Кент сослался на своего наставника профессора Бжезинского, который в своё время также говорил подобное.

Потому в США относятся к Украине соответствующим образом при учёте её заслуг и помощи, которая ей оказывается. Это и есть фокус американской демократии. Вспомнил Джордж Кент и объёмы поддержки, которые оказывает Конгресс. Потому Украина, будучи значимой страной, является параллельно опорой для восточнославянского мира.

Кент считает, что по степени важности Украина никогда не была недооценённой. Даже посторонние люди её всегда ценили, хоть и не следили ежедневно за событиями и деталями. Сотрудник Госдепа США считает, что Украина имеет грандиозное будущее в агросекторе и сфере IT, демократизации общества.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x