• Чт. Авг 11th, 2022

В Германии новоиспеченный муж ненароком забыл жену на заправке

В Германии новоиспеченный муж ненароком забыл жену на заправке Мужчина обнаружил отсутствие любимой, когда оказался в другом городе. Муж забыл жену на заправке Забавная история произошла с новоиспеченным супругами в Германии. Когда пара возвращалась из медового месяца из Франции в Берлин, влюбленные заехали на заправку. Пока муж заправлял машину, женщина выбежала в туалет, а когда вернулась, ни мужа, ни машины на месте не было. Как поделилась 33-летняя забытая жена Айлен Новак, они остановились на бензоколонке в городе Бад-Херсфельд, пишет ТСН.

Мобильный телефон и деньги жены находились в автомобиле, поэтому связаться с горе-мужем она не могла. Как впоследствии выяснилось, молодой человек не обратил внимания на отсутствие жены, ведь был уверен, что она сладко спит на заднем сидении. Через несколько часов парень добрался до Брауншвейга в Нижней Саксонии (это примерно в 200 км от бензоколонки, где его терпеливо ждала Айлен) и увидел, что жены в салоне нет.

Поэтому он сразу обратился в полицию и нашел любимую там, где и оставил. К счастью, влюбленные помирились. Напомним, известна романтическая история счастливых супругов, которые прожили вместе 71 год и умерли в один день. Ваєндси вырастили по пять детей и 18 внуков.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x