• Чт. Авг 5th, 2021

Сорос: 2017 год станет «годом невозврата» для российской экономики

Джордж СоросИзвестный американский финансист, миллиардер Джордж Сорос в интервью Bloomberg заявил, что международных резервов хватит России лишь на пару лет и 2017 год станет «годом невозврата» для российской экономики, передает UKRNEWS24.

Джордж Сорос отметил, что Россия находится в очень слабой позиции, но у них достаточно резервов, которых к 2017 году станет «совсем мало».

Также американский финансист добавил, что в нынешней ситуации Кремлю придется урезать бюджет, что навредит «договору президента Владимира Путина с населением» и его популярности.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
влад хилько
влад хилько
5 лет назад

К тому времени эта старая мразь, спекулянт и грабитель народов сдохнет. Власть поменяется как в ЕС, так и в России, и Украине. Германия и ЕС поймет, что с Россией нужно дружить, а не с Америкой. Природные ресурсы России, технологи и инветиции из ЕС, это подъем экономики всей Европы. Страшный сон Америки. Америка — это ОПГ в государственном масштабе. Зеленые фантики тогда никому не будут нужны. Америкосы специально любыми средствами все делают, чтобы этого не допустить. Подкупают правительства, ссорят народы, вмешиваются во внутренние дела государств, гробят экономику государств. Сорос — это один из этих американских бандитов и грабителей.

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x