• Ср. Июл 6th, 2022

СМИ рассказали, как живет старшая дочь Путина

Старшая дочь президента России Владимира Путина Мария Фаассен живет в охраняемом доме в Москве и работает аспирантом в Институте детской эндокринологии при научном центре Минздрава РФ, об этом сообщает российское издание The New Times.

По информации издания Мария училась на на факультете фундаментальной медицины МГУ с 2006 по 2011 год, используя фамилию Воронцова (помимо этого она использовала документы еще на 4 фамилии).

Как утверждает российское СМИ живет Мария Фаасен в Москве на Новинском бульваре, по соседству с посольством США в семиэтажном доме. По словам жильцов в доме ввели строгий пропускной режим после появления молодой блондинки, которая передвигается на джипе с мигалкой и в окружении охранников.

Дата рождения блондинки полностью совпадает с установочными данными старшей дочери президента Марии. К ней секьюрити в штатском почтительно обращаются «Мария Владимировна».

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
6 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Bel31
Bel31
6 лет назад

Рагули,чего молчите ? Начинайте скакать и вонять кастрюлеголовые…

серш
серш
6 лет назад

вы про себя пишите-как кролик и параша бабло строгают возле станка устали слаживать в стенку как повально макулатуру и пластик собирают.

Bel31
Bel31
6 лет назад
Reply to  серш

Про срач в стране укроидиотия их каклосми никогда писать не будут,проблемам своей страны в каклосми уделяют внимание 10 % из всего написанного…

Владимир Латышев
Владимир Латышев
6 лет назад

Я так понимаю проблемы собственной страны их не интересуют? И да, а как же предыдущие какловысеры, о том, что она живет в Голландии? Вот так и рушатся мифы.

Rosaa T
Rosaa T
6 лет назад

у путлера 2 дочери, если чё.

Владимир К.
Владимир К.
6 лет назад

Припиздку Bel31
Пуйло уже сменило методички на «давай помиримся».
Зайди в Ольгино, получи и распишись.
За сегодняшние высеры тебе не заплатят.

6
0
Would love your thoughts, please comment.x