• Вс. Авг 14th, 2022

Штайнмайер: восстановление отношений с РФ зависит от ее позиции в отношении Киева

Франк-Вальтер ШтайнмайерМинистр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер подчеркнул, что восстановление нормальных дипломатических отношений с Россией зависит от того, насколько успешной будет мирная инициатива Украины.

Россия потеряла свое место в группе крупнейших экономик мира, так называемой G8, или «Большой восьмерке, в прошлом году после аннексии Крыма и поддержки пророссийских сторонников самопровозглашенных ДНР и ЛНР.

Об этом Штайнмайер говорил в Барселоне, откуда он сегодня возвращается в Берлин на встречу с министрами иностранных дел Украины, России и Франции.

Он также выступил против участия России в саммите G7, который пройдет в Германии в июне.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
игорь князев
игорь князев
7 лет назад

Вот читаю я наши новости и умиляюсь.Такое ощущение, что наша Украина — пуп Земли. И погода на Багамских островах зависит от того, как местное население относится к ситуации на Донбассе. Вот теперь сижу и думаю, а что наш президент имел в виду, когда сказал перед своей поездкой в Минск, что он — президент Мира?

Case
Case
7 лет назад

Точно, Украина пуп земли, а Порошенко самый влиятельный человек мира, кто еще получив страну смог бы ее развалить и слить в унитаз за такое короткое время.

2
0
Would love your thoughts, please comment.x