• Сб. Май 8th, 2021

Шизофреник изнасиловал 4 женщин за час, потому что голоса приказали ему

Шизофреник изнасиловал 4 женщин за час, потому что голоса приказали ему Голые женщины, которым удалось бежать от нападавшего, останавливали машины на трассе и просили вызвать полицию. ua-travels.livejournal.com Шизофреник изнасиловал 3 женщин, потому что ему приказали голоса. В Великобритании в городе Манчестер шизофреник Томас Холл за час изнасиловал трех женщин, потому что голоса в голове приказали ему «брать всех», пишет ТСН.

Как сообщает The Daily Mail, на еще одну женщину он напал, однако не смог ее изнасиловать. Все жертвы Холла были проститутками, которые предлагали секс за деньги неподалеку от станции метро Пикадилли. Голые жертвы, которым удалось убежать от насильника, бегали по улицам и останавливали автомобили, умоляя вызвать полицию.

Правоохранители задержали Холла, когда он разговаривал по телефону с другом. В разговоре он хвастался: «Я за час переспал с тремя или четырьмя. Сегодня самый лучший день моей жизни».

Как оказалось, насильник имел психические расстройства еще с детства. В прошлом месяце его уже задерживали за нападение на женщину. На этот раз суд постановил, что Холл должен находиться в психиатрической клинике усиленного режима под постоянным наблюдением врачей. Напомним, что несколько дней назад в Одессе студентку накачали афродизиаком для группового изнасилования.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x