• Вс. Окт 17th, 2021

Сбежавший в Россию Сноуден разбил сердце подружке-стриптизерше

Сбежавший в Россию Сноуден разбил сердце подружке-стриптизершеМолодые люди встречались пять лет и планировали совместное будущее

Беглый сотрудник Агентства национальной безопасности Эвард Сноуден бросил на произвол судьбы свою пассию в США. По крайней мере, так журналистам заявил ее отец.
Эдвард и Линдсей Миллс познакомились несколько лет назад на сайте знакомств. Между стриптизершей и программистом вспыхнули чувства, и молодые люди начали встречаться. Эти отношения длились пять лет, пишет The Daily Mail.

В интервью газете отец девушки Джонатан Миллс рассказал, что его дочь планировала совместное будущее со Сноуденом и никак не ожидала, что он бросит ее на произвол судьбы без всякой материальной поддержки.
«Он сказал ей, что уедет по делам на несколько недель и будет периодически возвращаться. О том, что произошло, она узнала из новостей», — сказал он.

Сама Миллс вскоре после разразившегося скандала написала в блоге о своей депрессии. И, видимо, в качестве отместки опубликовала в Интернете с десяток своих откровенных фото, а также видеозаписи, на которых она танцует на шесте.
Напомним, в прошлом году Эдвард Сноуден на весь мир заявил о тотальной слежке американских спецслужб по всему миру как за простыми гражданами, так и за главами государств.

Разоблачитель прилетел в Москву и больше месяца провел в аэропорту Шереметьево, прежде чем получил временное убежище в России, пишет НТВ.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

You missed

Грищенко: Военная миссия ЕС слабо усилит обороноспособность УкраиныВоенно-учебная миссия Евросоюза, которая будет в ближайшем времени дислоцироваться на территории Украины, не сможет быстро усилить обороноспособность украинского государства. Об этом призвал помнить бывший глава внешнеполитического ведомства Константин Грищенко, комментируя потенциал военно-учебной миссии ЕС. Военная миссия стран Европейского союза поможет Украине по таких направлениям, как безопасность сотрудничества и формализация обсуждения в сфере обороноспособности страны. Этот шаг будет чисто символическим, потому он слабо усилит военный потенциал Украины в краткосрочной перспективе. Однако, как считает Константин Грищенко, именно военная миссия ЕС открывает для Украины практический огромный путь. Дипломат оценивает возможности Евросоюза по защите собственных интересов военным путём, как довольно скромные, потому как страны ЕС так и не проявили напора в построении общих евросоюзовских вооружённых сил. Грищенко уверен, что самостоятельно Евросоюз ничего решить не сможет. В качестве примера политик привёл конфликты на территории ЕС, которые там бушуют до сих пор, но которые так и не были остановлены. Ранее издание Welt am Sonntag подтвердило, что ЕС может разместить в Украине собственную военную миссию.

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x