• Пн. Май 10th, 2021

Россию ожидают санкции и холодная война с Европой и США — политолог

Россию ожидают санкции и холодная война с Европой и США - политологПолитический аналитик и глава Гражданского Комитета Национального Спасения Павел Нусс убежден, что агрессивная геополитика России приведет к санкциям и холодной войне с Европой и США. По его мнению, украинская интеграция стала причиной неадекватного поведения российских властей, передает УНН.

«Россия потеряла влияние на Украину. Доказательством этому является интенсивная интеграция в состав ЕС, и несмотря на давление России, Украина продолжает демонстрировать свою самостоятельность и способность играть свою важную роль на международной арене. Газовая война между Украиной и Россией неизбежна. По моему убеждению, план действий уже лежит у Путина на столе, потому Владислав Сурков не только мечтал вернуться во власть, но и делал все возможное для этого, в том числе и написание детального плана по дезинтеграции Украины. К сожалению, но мы не в состоянии донести неправоту россиян к их власти, но за нас это сделают Европейские институты, которые уже подготовили ряд заявлений и санкций по отношению к Путину и его стране. Более того, на защиту интересов Украины стал и Североатлантический альянс НАТО, о чем свидетельствуют заявления о поддержке европейского курса Украины, и содействие и этой сфере. Это говорит о том, что Украине оказали поддержку военно-политического характера. Удивительно, но Президент Янукович смог привлечь на свою сторону влиятельных политиков мирового масштаба, поэтому помешать ему в его интеграционных намерениях не сможет даже газовая война, которая начнется с начала отапливаемого сезона в Украине. Россия встала на путь холодной войны с нами, Европой и США», — отметил эксперт.

Также П.Нусс убеждает, что и в день подписания Украиной соглашения об ассоциации, Россия предпримет международные провокации.

«Успех Украины в том, что наша политика открыта к диалогу, к решению проблем путем цивилизованного разговора. Россия говорит языком силы, и противоречит современным канонам мировоззрения. Учитывая эту тенденцию, я, как гражданин своей страны боюсь, что день подписания нами Соглашения об ассоциации станет для нас не только национальным праздником, но и днем ​​»Ч», ибо вряд ли Россия сможет спать спокойно. Я говорю о том, что нас ожидают масштабные провокации. Украина готова к любому развитию событий, потому что мы сильные, с нами мир», — подчеркнул Павел Нусс.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Пересічний громодянин
Пересічний громодянин
7 лет назад

Интересно, КТО НАС ЗВАЛ В ЕС?!! Пока нам только предлагают открыть свои рынки и убить свой экспорт!!! Очередной бред очередного гея, который спит и видит еврогейские порядки в Украине. Наша экпортноориентированная экономика, а 49% -это экспорт в Россию, прикажет долго жить, как только мы этот самый экспорт потеряем… И курс Украины из европейского превратится в нищебродский! А грызущимся в европейской банке ЕСовским паукам будет глубоко насрать почем газ в Украине и чего там едят! Чем меньше будет Украинцев тем лучше будет европейцам. Чего Гитлер Вермахтом не добился — добились педерасты скользкой жопой! Дурак ты Нусс! Скорее Украина превратится во вторую Албанию, и тогда уж заплачет Европа кровавыми слезами, чем кто-то будет добровольно учитывать геополитические интересы Украины в Европе… И еще, гейская твоя душонка, где ты увидел, «современные каноны мировоззрения» решать вопросы не силой?. У тебя чего, гонорея на глазах? Наверное в Косово или в Ираке, а может в Сирии? Ага, а диплом политолога купил на рынке в Выхино…

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x