Вт. Апр 23rd, 2024

Тюменская полиция занимается делом об убийстве жителя деревни Шевелево в Вагайском районе. Ночью на 31 декабря в гостях у него отдыхали знакомые — мужчина и его любовница. Немало выпив, 46-летний хозяин дома сообщил гостю, что ему уже давно нравится его подруга, и он хочет поближе познакомиться с ней. После такого заявления посиделки переросли в потасовку, пишет ЕВАРОСМИ.

В ходе ее гость пару раз ударил хозяина по голове поленом. К избиению вскоре присоединился его нетрезвый приятель, который, вспоминая какие-то старые обиды, также начал бить мужчину. После этого они облили поверженного обидчика кипятком. Но этого им было мало — гости начали заливать ему в рот уксус. Затем хозяина дома ударили в грудь ножом, а сами продолжили застолье. Когда пьяные гости поняли, что мужчина мертв, они выбросили его тело в подполье, окровавленную одежду и нож сожгли, затем уехали. Труп родственники обнаружили только 7 января.

Вскоре садисты, которыми оказались 35-летний мужчина, проживающий в Тобольском районе, и 36-летний житель Вагайского района были задержаны.

от UKRNEWS24

0 0 votes
Рейтинг статьи
Notify of
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x