• Чт. Сен 16th, 2021

Появились комментарии очевидцев взрыва метро в Санкт-Петербурге

Image0888

Российское издание «Петербургский дневник» нашло очевидцев случившегося взрыва в метро Петербурга.

Один из очевидцев находился в третьем вагоне, когда в соседнем втором прогремел взрыв. По его словам, после взрыва все вспыхнуло и вагоны подпрыгнули.

«Все вспыхнуло, вагоны подпрыгнули и встали буквой «г». Все заволокло дымом, люди кричали. Было много пострадавших», – заявил очевидец. После чего добавил, что первыми на место катастрофы прибыли сотрудники МЧС.

Второй очевидец в момент катастрофы находился на эскалаторе на станции метро «Технологический институт». Он заявил, что взрыв был очень громким. После него эскалатор остановился и люди ринулись с криками наверх.

Он был очень громкий. Сразу появился густой дым. Люди начали оглядываться, потом те, кто был внизу, запаниковали и бросились вверх. Подъемники к тому моменту уже остановилась. Никто не понимал, что делать, на платформе громко кричала женщина», — рассказал очевидец.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Bacs
Bacs
4 лет назад

Насколько я понимаю — после взрыва машинисту удалось дотянуть состав без остановки до станции и там уже остановится. Какая буква Г? Г — это работа ФСБ, однозначно!

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x