Ср. Май 29th, 2024

Отец насиловал 8-месячную дочь, умственно отсталая мать снимала на камеруУжас, да и только. В США вынесли приговор супругам, Фелиции и Коди Бимеру, которые регулярно насиловали своих собственных детей. Причем муж изнасиловал восьмимесячную дочь еще в органах опеки, куда родители отправились на свидание. Мать при этом не только присутствовала, но и снимала на камеру, передает novostiua.net Тревогу забила мать Фелиции, Лоретта Бэнкс. Она увидела в телефоне дочери жуткие сцены и обратилась в полицию. Как выяснилось в ходе следствия. Супруги изнасиловали ребенка во время свидания с ним в органах опеки. Там находятся все четверо детей пары, поскольку Фелиция, мать, является умственно отсталой. Эту девочку, над которой надругались, забрали соцслужбы буквально сразу после рождения.
Кроме того, как выяснилось, Филиция изнасиловала ранее своего восемнадцатимесячного племянника, с которым сидела как нянька.
Обоих супругов приговорили к пожизненному заключению. Защитники пытались сократить срок для Филиции как для умственно отсталой, которую, кроме того, регулярно насиловал муж, но судья был непреклонен.
"Они совершили худшее из преступлений, жертвами которых становились дети младше двух лет, а в одном случае — восьмимесячный ребенок. Такие дети не могут даже рассказать о пережитом. И при этом потерпевшие являются близкими подсудимых и кровными родственниками Фелиции", — отметила помощник окружного прокурора Диана Барбер.
Кроме того, были наказаны и сотрудники органов опеки – за слабый контроль ситуации, которая позволила совершить такое страшное преступление.

от UKRNEWS24

0 0 votes
Рейтинг статьи
Notify of
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x