• Вс. Июл 25th, 2021

Мужчина заразил несовершеннолетнюю ВИЧ и приказал распространять вирус

Мужчина заразил несовершеннолетнюю ВИЧ и приказал распространять вирусИммигрант из Зимбабве не предупредил 16-летнюю британку о вирусе и объяснил, что она должна распространять ВИЧ.

В Великобритании 32-летний иммигрант из Зимбабве заразил свою несовершеннолетнюю любовницу ВИЧ и приказал заниматься сексом с другими, чтобы они «были не одни с болезнью», сообщает ТСН.

Как сообщает The Daily Mail, зимбабвиец встречался с девушкой 2 месяца, после которых предложил ей незащищенный секс, чтобы у них был ребенок. Девушка была шокирована таким быстрым развитием отношений, однако в конце концов согласилась из-за чувств к мужчине. Однако ее возлюбленный не предупредил ее, что является носителем ВИЧ.

Перед рождением ребенка, когда пара сдала кровь в больнице, оказалось, что мужчина заражен опасным вирусом, которым наградил свою любимую и ребенка. Когда девушка спросила, почему он ее не предупредил, зимбабвиец уверял, что сделал это, однако она не помнит. После рождения ребенка он приказал своей любимой заниматься сексом с другими мужчинами, чтобы распространить ВИЧ.

«Он верил, что должен распространить ВИЧ, потому что сам не сделал ничего плохого, чтобы быть зараженным вирусом», — рассказала девушка в суде. Британка обратилась в полицию, обвинив зимбабвийца в умышленном заражении ВИЧ.

Как оказалось, мужчина заразил вирусом еще 4 женщин, пока у него были отношения с девочкой-подростком. Суд признал его виновным и приговорил к 4,5 годам лишения свободы, а также запретил заниматься незащищенным сексом. Если осужденный нарушит запрет, то сядет за решетку на 5 лет.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x