• Ср. Авг 4th, 2021

Минфин США впервые открыто обвинил Путина в коррупции

Адам ШубинМинфин США впервые открыто обвинил президента РФ Владимира Путина в коррупции. Об этом заявил исполняющий обязанности замглавы Министерства финансов США по вопросам борьбы с терроризмом и финансовой разведки Адам Шубин.

Чиновник ведомства Шубин отметил, что в США давно наблюдали за коррупционными схемами российского руководства, сообщает ВВС.

Адам Шубин заявил, что Путин якобы получает государственную зарплату что-то вроде $ 110 000 в год, но это не точное отображение богатства человека, т.к. он прошел длительное обучение и хорошую практику чтобы скрывать свое настоящее богатство.

Также Адам Шубин добавил, что президента РФ с помощью государственных активов или энергетического богатства России обогащает своих друзей, своих близких союзников, и маргинализирует тех, кого не считает своими друзьями.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Чапаев Василий
Чапаев Василий
5 лет назад

Это не коррупция, это местничество и протекционизм. Нездоровое явление, широко вошедшее в жизнь Российского общества. Одна из причин неадекватного и порочного развития общества. Распределение ресурсов, полученных от недропользования, крайне несправедливо. А прожигание их бессмысленно. Это было в истории. Еще 24 ноября 1681 г. Царь всея Руси, Федор Алексеевич изволил «вчинать» рассмотрение дела о чинах своего царского совета. Проблема была в сочетании благородства рода, заслуженного чина, близости к великому государю, возникающих из-за местничества. Государь должен был отменить местничество, потому что им умножается зло и вражда среди начальников и приносятся бедствия подчиненным. «Если вручат кому-то правление в стране и в полках, хотя и не великого рода, а честью их государской пожалован и в таком деле искусен» ни такому начальнику, ни с ним не следует «считаться местами» — это гордыня, Господь велит «не возноситься и над малым человеком». Это явление пришло в нашу жизнь, в «смутные времена» Ельцина, который цеплялся за власть всеми силами и для военачальников ввел закон: «Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось». Он им позволил практически все. Отсюда это распространилось на все слои общества. Местничество не самое страшное зло в этом вопросе. Хотя очень неприятное.

Но что же они до сих пор молчали. Теперь стал вопрос о замене президента? Хотят снять Путина? Для этого и организовали снижение цен на нефть. Для этого и компроматы, явления которые ранее были выгодны США, теперь используют для «цветной революции» в России.

Очень примитивно. А главное нефть кончается на планете, а они цены снижают, себе в убыток. По известному анекдоту про хохлов: «Выколи мне глаз, а соседу два». Они думают, в России живут дураки. Ма потеряем два глаза, если послушаем их! Но мы можем этого и не делать, правда.

Чапаев Василий
Чапаев Василий
5 лет назад

А Шубин, это еврей. Для которых характерна ложь, инсинуации и прочая нечистоплотность. Благодаря этому они так широко доминируют с США.

2
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x