Пн. Мар 4th, 2024

Кровавая драма в Забайкалье: местные жители палками забили насмерть полицейскогоПять жителей посёлка Могзон, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Забайкальскому краю в понедельник, 22 апреля, были задержаны по подозрению в убийстве участкового уполномоченного полиции.

По версии следствия, молодые люди в возрасте от 20 до 30 лет остановили на дороге в ночь на пятницу автомобиль ВАЗ, за рулём которого находился старший сержант полиции. Возник конфликт, в ходе которого участковый дважды выстрелил из травматического пистолета в своего оппонента.

Сразу после этого компания молодых людей жестоко избила сотрудника полиции палками. В результате 25-летний участковый уполномоченный полиции от полученных травм скончался в больнице.

Подозреваемые задержаны, в их домах проведены обыски. Допрошены свидетели этого происшествия. Оперативно-следственная группа изъяла с места происшествия окровавленные палки и образцы грунта. Осмотрен автомобиль погибшего полицейского, а его тело отправлено на судебно-медицинскую экспертизу.

от UKRNEWS24

0 0 votes
Рейтинг статьи
Notify of
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Прохожий
Прохожий
10 лет назад

Фуу,наконец-то хоть одна приятная новость.

1
0
Would love your thoughts, please comment.x