• Пн. Май 23rd, 2022

Блинкен намекнул, когда РФ может напасть на Украину

Потенциальное нападение России на Украину может случиться в любой момент. Об этом предупредил общественность государственный секретарь США Энтони Блинкен. По его мнению, Россия может атаковать Украину, и проведение Олимпиады ей не помешает. Госсекретарь подтвердил, что Штаты сворачивают деятельность посольства в Украине.

Госсекретарь США уверен, что Россия продолжает направлять всё большие военные силы к государственной границе с Украиной. Таким образом вторжение в украинское государство может произойти в любой момент. И зимние Олимпийские игры вторжению помехой не станут.

Власти США продолжают минимизировать деятельность дипломатической службы в Украине. Таким образом Блинкен подтвердил призыв Госдепа США, когда ведомство призвало, чтобы американские граждане незамедлительно покинули территорию Украины. По признанию госсекретаря, всё это из тревожных признаков военной эскалации на границе.

Полномасштабная военная интервенция России способна стать реальностью в любой момент, в том числе во время проведения Олимпиады. Ранее президент США Джо Байден объявил, что американские граждане должны выехать из Украины, поскольку там могут начаться боевые действия.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x