• Пн. Авг 8th, 2022

72-летняя мать проучила пьяного сына кухонным ножом

В Якутии старая мать в разгаре ссоры тяжело ранила кухонным ножом собственного сына-алкоголика.

В пятницу, 25 октября, поздним вечером в центральную больницу Оймяконского района был доставлен 44-летний местный житель, истекающий кровью. Медики сообщили о пострадавшем в правоохранительные органы,  сообщает пресс-служба ГУ МВД Российской Федерации по Республике Саха (Якутия).

Как позже удалось выяснить сотрудниками правоохранительных органов,  пострадавшего мужчину тяжело ранила его же собственная мать.

В разгаре очередной ссоры 72-летняя женщина схватила кухонный нож и вонзила его в тело сына, который находился в состоянии алкогольного опьянения и уже несколько месяцев находился в запое.

В пресс-службе ГУ МВД по Республике Саха отметили: «Когда в очередной раз он пришел пьяным, пожилая женщина стала высказывать свои претензии, и в пылу ссоры, схватила кухонный нож и ударила  им сына».

Пока остается неустановленным, пытался ли мужчина применить физическую силу по отношению к пожилой женщине или она просто использовала нож в качестве наказания для разбушевавшегося чада.

По данному факту проводится проверка, сотрудники полиции устанавливают все причины и обстоятельства инцидента. О состоянии раненого мужчины не сообщается, пишет ЕВРОСМИ.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x