• Пт. Янв 21st, 2022

Жители Стаханова разоружили группу пьяных офицеров РФ

Жители Стаханова разоружили группу пьяных офицеров РФЖители Стаханова (Луганская обл.) разоружили группу пьяных российских офицеров.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ разведки Минобороны.

По информации ведомства, инцидент произошел в кафе-баре “Салам” на проспекте 50-летия Октября.

Так, 3 марта российские офицеры 6 отдельного мотострелкового полка 2 АК устроили драку со стрельбой.

Местным жителям удалось разоружить группу военных РФ. Отмечается, что капитан Сергей Викторович Сергеев получил сотрясение мозга и потерял табельное оружие.

Кроме того, на следующий день эти же боевики в состоянии алкогольного опьянения совершили ДТП, чем нанесли значительные повреждения трем гражданским автомобилям. За это пострадавшие взяли их в заложники,требуя денежной компенсации.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
7 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Дмитрий
Дмитрий
5 лет назад

*Тезис о том, что бедные украинцы захвачены в плен фашисткой хунтой, и достаточно хунту эту свергнуть, как мы снова заживем в доброй единой Украине — ЛОЖЬ. Весь мой опыт общения с поддерживающими режим обывателями показывает, что поддерживают они его абсолютно осознанно.

Это вовсе не наивные жертвы, не обманутые циничными политиками добряки. Они хладнокровные негодяи, прекрасно осведомленные о том, что творит их обожаемая власть тут, в Донбассе.

Они знают, что украинская армия обстреливает жилые кварталы, убивая детей. Они знают о гуманитарной блокаде, о репрессиях инакомыслящих, о нацизме и пыточных подвалах добровольческих батальонов.

Их не расстроила новость о зверствах «Торнадо». В лучшем случае им плевать. Мы для них не люди, а вата. Многие из них открыто говорят, что нас следует уничтожить вместе с нашими детьми. Сбросить бомбу, накрыть градами, перестрелять или сгноить в концлагере.

Они поддерживают геноцид своими смсками на АТО, волонтерской деятельностью, будут стучать на соседей… И что, вы предлагаете все простить этим людям? Сделать вид, что это было масштабное прискорбное недоразумение? Я так не считаю.

Я считаю, украинский обыватель должен быть наказан. Наказан более сурово, чем были наказаны немцы за то, что привели к власти нацистов. Немцы возможно и не знали про грядущий холокост, а эти все знают.

Но с нынешним развитием СМИ и интернета украинцы все знают, что делали бандеровцы, но поднимают бандеровские флаги. Таким образом, берут на себя ответственность за волынские зверства. И за преступления нынешней власти тоже несут ответственность….*

Александр
Александр
5 лет назад
Reply to  Дмитрий

все правильно написал. и я, как житель Донбасса, от себя могу добавить, что тебе стоит поправить в тексте, что это российская регулярная армия обстреливает жилые кварталы и говорит пострадавшим ватникам, что это типа хунта какая-то там их обстреляла. А про подвалы — да. В нашем стахановском военкомате сидят пленные солдаты ВСУ и инакомыслящие. Все правильно.

Александр Невский
Александр Невский
5 лет назад

Ты пидар такой же житель Стаханова!Как я житель Марса!Провокатор хохложопый ипаный!

Феминда Киевская
Феминда Киевская
5 лет назад

а ты, кацапопидарас Фашистской Педерации, без имени, чести и Родины! Сдохнешь вместе с сепарами как завещал великий Ильич!!!

Аугусто Пиночет
Аугусто Пиночет
5 лет назад

Продолжай в этом духе — козломордый.

Феминда Киевская
Феминда Киевская
5 лет назад
Reply to  Дмитрий

а кто вас, кацапских пидарасов, сюда звал? Жрали бы себе кислые щи лаптем и дальше! А теперь получайте гробы, суки, и будьте вы ВСЕ прокляты, уроды!!!

Аугусто Пиночет
Аугусто Пиночет
5 лет назад
Reply to  Дмитрий

Это ваш кацапский «царь», а вы его покорные холопы.

7
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x