• Пн. Мар 1st, 2021

Жители Кировограда внезапно остались без тепла

Image0326

Коммунальные катастрофы продолжают сотрясать Украину. После прихода в страну настоящей зимы суровые морозы и снегопады испытывают на прочность коммунальную инфраструктуру. Поскольку износ производственных фондов постепенно приближается к девяноста процентам, то построенные ещё во времена СССР тепло- и электромагистрали постоянно ломаются.

В Кировограде жители внезапно почувствовали царящий в квартирах холод. А всё потому, что отключилась самая большая котельная города, в результате чего тысячам кировоградцев пришлось закутываться в шубы. В пресс-службе городского совета сообщили, что причиной стал прорыв одной из теплосетей, а восьмисотмиллиметровая труба лопнула.

Жителям придётся некоторое время потерпеть некомфортные условия, потому что ремонт теплосети займёт некоторое время. Туда направили бригаду для устранения утечки тепла. После окончания ремонта теплоснабжение будет возобновлено.
Следует отметить, что это далеко не первый случай в зиме 2017-2018 годов. До этого массовое отключение теплоснабжения произошло в Одесской области, где неблагоприятные погодные условия привели к обильным снегопадам, а потом и наводнению. Зафиксированы случаи аварийного отключения коммунальных услуг в Киевской, Харьковской и Ровенской областях.

0 0 vote
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x