• Вс. Окт 17th, 2021

Зеленский решил запустить видеблог

Scr1071

Популярный актёр и комик Владимир Зеленский решил запустить специальный видеоблог для поддержки своей избирательной кампании. Предполагается, что в нём будут отражаться все детали его выборов в президенты, как официального кандидата, которого недавно зарегистрировали в Центральной избирательной комиссии.

Известный шоумен Владимир Зеленский и кандидат в президенты Украины запустил официальный видеоблог, в котором будет отражаться его путь, как кандидата в главы государства. Пресс-служба политика отмечает, что к его команде присоединились около полумиллиона человек, а представители «Команды Зе» присутствуют во всех областях и представлены во всех социальных сетях.

Отмечается, что во время предвыборной кампании украинцы смогут узнать, как живёт Владимир Зеленский. Детально будет отображена жизнь студии «Квартал 95». В своём видеообращении Зеленский пообещал, что можно стать президентом Украины и остаться при этом человеком. Предвыборная программа всегда будет отображаться в режиме онлайн. Расскажут и о финансировании команды Зеленского, покажут встречу с экспертами.

Следует отметить, о своих президентских амбициях шоумен Владимир Зеленский заявил в последний день 2018 года.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

You missed

Грищенко: Военная миссия ЕС слабо усилит обороноспособность УкраиныВоенно-учебная миссия Евросоюза, которая будет в ближайшем времени дислоцироваться на территории Украины, не сможет быстро усилить обороноспособность украинского государства. Об этом призвал помнить бывший глава внешнеполитического ведомства Константин Грищенко, комментируя потенциал военно-учебной миссии ЕС. Военная миссия стран Европейского союза поможет Украине по таких направлениям, как безопасность сотрудничества и формализация обсуждения в сфере обороноспособности страны. Этот шаг будет чисто символическим, потому он слабо усилит военный потенциал Украины в краткосрочной перспективе. Однако, как считает Константин Грищенко, именно военная миссия ЕС открывает для Украины практический огромный путь. Дипломат оценивает возможности Евросоюза по защите собственных интересов военным путём, как довольно скромные, потому как страны ЕС так и не проявили напора в построении общих евросоюзовских вооружённых сил. Грищенко уверен, что самостоятельно Евросоюз ничего решить не сможет. В качестве примера политик привёл конфликты на территории ЕС, которые там бушуют до сих пор, но которые так и не были остановлены. Ранее издание Welt am Sonntag подтвердило, что ЕС может разместить в Украине собственную военную миссию.

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x