• Чт. Авг 11th, 2022

Захарченко: “Рано или поздно Мариуполь войдет в состав “ДНР””

В Bloomberg Business опубликовали интервью главы самопровозглашенной “ДНР” Захарченко, в котором тот заявляет, что рано или поздно Мариуполь войдет в состав “ДНР”.

Захарченко заявляет, что боевики “ДНР” освободят своих “соотечественников”, так как под его командованием находятся 23 тысячи солдат, еще 30 тысяч находятся в резерве.

“Не забывайте, что там живут наши матеря и сестры, не надо из нас делать кровожадных животных” – заявляет Захарченко.

Также лидер “ДНР” говорит, что с их стороны Минские договоренности нарушатся не будут только в том случае, если не будет очевидной агрессии с украинской стороны.

А в заключении Захарченко заявил, – “Мы считали, считаем и будем считать, что мы — часть Советского союза, часть России”.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
16 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Andrey Kravchenko
Andrey Kravchenko
7 лет назад

Пидар уймись ты никогда не завоюешь Мариуполь все жители будут сопротивляться твоим войскам и не будут тебе покоя и твоим власовцам никогда не узнав военную тайну Украины

анатолий Ципушкин
анатолий Ципушкин
7 лет назад

ха-ха-ха.опилки и труха.жители в очередь выстроятся,что бы петлю тебе затянуть.

Владимир
Владимир
7 лет назад

Ого, обкурился захар ! Теперь это уже част совка ! А как же днюха ?

fantom 788
fantom 788
7 лет назад

Гниды русские, чтобы вы сдохли за то, что делаете…

Лариса
Лариса
7 лет назад

Кто тебя выбирал и у кого ты спрашивал желание вернуться в совок?

Михаил Овчинников
Михаил Овчинников
7 лет назад

Укропы сдавайтесь.

алексей
алексей
7 лет назад

ебать ДНоРовцы такие дауны , я в ахуе

kotsa2011
kotsa2011
7 лет назад

А морда путинская не репнет от Мариуполя.уроды гибридные.

alex
alex
7 лет назад

МАрик может войти в ДНР. Только от него камня на камне не оставят, а такие завоевания никому не надо. Сам по себе Марик как промышленный город сейчас, но вряд ли его уже востановят после взятия.

Виктор Куц
Виктор Куц
7 лет назад

Насмешил бесноватый заполошник.

Vladimir Kozin
Vladimir Kozin
7 лет назад

Захарченко, сделай это…

Andrey Kravchenko
Andrey Kravchenko
7 лет назад

Он не разрешит женщинам самим ходить в бары и кафе, не разрешить гражданам ездить на иномарках и не разрешить выезжать жителям из Донбасса?

Case
Case
7 лет назад

Конечно войдет, там жители спят и видят как бы от карательных банд типа Айдара избавиться.

James Nathan Browning
James Nathan Browning
7 лет назад
Reply to  Case

Ага, и попасть в карательные террористические банды сомали, спарта-хуярта и наконец-то освободится от зароботных плат, пенсий и пособий. Даёшь жизнь в бомжатнике кацапском под руководством слесаря и полководцев из автомойки и сторожей АТБ.

Глеб
Глеб
7 лет назад

История России! Каждые 50 лет Россия воюет! Каждые 50 лет в России рождаются лишние люди, 5-6 млн. Они умеют пить, гулять, драться. Их России нужно кормить и поить, или ликвидировать. Вот и посылает их Россия завоевывать или погибать! Так кто ликвидирует лишнего русского ?!!! Они этого уже выпросили. России мало только таким ПОЦАМ как Петро 1, Путин, и всем остальным русским чуркам !

Георгий
Георгий
7 лет назад

Захарченко — мелкая маскальская мопса. Оно как бы старшой посреди смердячего быдла, оравшего год назад — «Рацяцицея, Пупкин приведи свои вайска. Мы добасавский никчемный продажный скот плявать хтели на ежегодную помощь нам шпане и быдлу в 4 500 000 000 (миллиардов) долларов от всей РУСИ УКРАИНЫ, мы паскуды како были наши деды, которых маскальня завезла в хаты и хозяйства убитых голодом 11 000 000 РУСИЧЕЙ УКРАИНЦЕВ, так ими тварями и остались, болотной шпаной из мытыщенских болот, мы же блеа-а ваши, а потому хтим ваших временно на газе пенсиона и выплат, о которых брешет ваше ТиВэ». Сконцентрировано — вот такая характеристика сЬЮтиации. Как не горько и больно знать, о погибших наших Героях РУСО УКРАИНЦЕВ — позже вся шваль причастная к гибели наших парней, получит свое в полной мере. Тем не менее, наши РУСО УКРАИНСКИЕ армейские Силы, в середине марта нанесли поражающий удар по хребту всей маскальской военной телеге. Дергаться далее — типа на Мариуполь, охоты у маскальни с кремблядями НЕТ. Потеряв 2 500-т наших БОЙЦОВ, Вооруженые Силы РУСИ УКРАИНЫ, перемололи почти 40% тех типа масакальских вооруженых сил. Если маскальня падаль, загонит еще там 5 000 своих сапливых танков и прочей херни для убийств, РУСЬ УКРАИНА моментально получит от Америки то, что легко и быстро будет превращать всё масакальское в клочья. Это не заслуга президентской министрации, а заслуга избитого и униженного Коломойского. Как мне говорили сверх могучие телепатически Люди, что именно США, Великобритания, Канада, Австралия, Израиль чрезвычайно заинтересованы в тесной дружбе и Союзе именно с РУСЬЮ УКРАИНОЙ. Почему? Да потому, что РУСЬ УКРАИНА помимо изумительного климата и самых богатых Земель, обладает созданого своими руками и за свой мизерный остаточный счет от твари Масакавы в 11% — промышленный комплекс, хоть много и поросло бурьяном в 45% от сдохшего Союза, у Маскалей было построено УКРАИНОЙ 40%, ныне у маскальни еле 25%. А 45% у РУСИ УКРАИНЫ — это вся промышленность Западной Европы от Шотландии до Сицилии. Поэтому Европа и молчит, вытаращив глаза на агрессию маскалей на РУСЬ УКРАИНУ. Иное дело, совместно с США — страны настоящие друзья РУСИ УКРАИНЫ (выше). Обьединяя свои отрасли, сливая их общей экономикой с РУСЬЮ УКРАИНОЙ, вся остальная промышленность Мира — там Китай, Индия будут на столетия отброшены назад. Вот так, вызревает наше будущее и ведущих Стран Мира.

16
0
Would love your thoughts, please comment.x