• Вс. Окт 17th, 2021

Завтра по всей Украине гололедица

В понедельник, 13 января, на всей территории Украины будут наблюдаться порывы ветра 15-20 м/с, на дорогах местами гололедица. Об этом говорится в сообщении Украинского гидрометеорологического центра, передает Главком.

Кроме того, в сообщении также указано, что по Киеву и Киевской области объявлено штормовое предупреждение.

Согласно прогнозам синоптиков, 13 января на дорогах области местами гололедица. Также ночью и утром ожидаются порывы ветра 15-20 м/с.

В связи с прогнозируемой гололедицей Госавтоинспекция Украины призывает водителей к неукоснительному соблюдению Правил дорожного движения и соблюдению скоростного режима.

В сообщении ведомства указано, что водителям следует с особой осторожностью двигаться по мостам и эстакадам, соблюдать дистанцию между автомобилями и отказаться от рискованных маневров, которые при неблагоприятных погодных условиях могут привести к созданию аварийных ситуаций.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

You missed

Грищенко: Военная миссия ЕС слабо усилит обороноспособность УкраиныВоенно-учебная миссия Евросоюза, которая будет в ближайшем времени дислоцироваться на территории Украины, не сможет быстро усилить обороноспособность украинского государства. Об этом призвал помнить бывший глава внешнеполитического ведомства Константин Грищенко, комментируя потенциал военно-учебной миссии ЕС. Военная миссия стран Европейского союза поможет Украине по таких направлениям, как безопасность сотрудничества и формализация обсуждения в сфере обороноспособности страны. Этот шаг будет чисто символическим, потому он слабо усилит военный потенциал Украины в краткосрочной перспективе. Однако, как считает Константин Грищенко, именно военная миссия ЕС открывает для Украины практический огромный путь. Дипломат оценивает возможности Евросоюза по защите собственных интересов военным путём, как довольно скромные, потому как страны ЕС так и не проявили напора в построении общих евросоюзовских вооружённых сил. Грищенко уверен, что самостоятельно Евросоюз ничего решить не сможет. В качестве примера политик привёл конфликты на территории ЕС, которые там бушуют до сих пор, но которые так и не были остановлены. Ранее издание Welt am Sonntag подтвердило, что ЕС может разместить в Украине собственную военную миссию.

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x