• Ср. Авг 10th, 2022

Василий Билинский презентовал в Киеве книгу о неславянском происхождении русских

Василий Билинский  презентовал в Киеве книгу о неславянском происхождении русскихВасилий Билинский – это современный писатель из Украины, книги которого описывают неславянское происхождение россиян. При нынешним президенте данный писатель получил президентскую премию. Недавно прошла презентация его нового произведения, где он полностью раскрыл главный смысл своей книги, ее предназначение.

Его новая книга имеет название «Украина-Русь. Извечная земля». Было опубликовано 1000 экземпляров изданий данной книги, каждая из них стоила 70 грн.

На третей страницы автор описывает кому посвящена книга следующими словами:

«Моему деду Петру Билинскому, убитому Москвой на Соловках в 1933 году».

На презентации нового произведения Билинский подчеркивает, что украинцы и россияне имеют разную историю происхождения. Последнее уже признали на основании академических исследований, что происхождение у них не славянское.

Он был возмущен тем, что историки-исследователи России пытаются нас – украинцев вписать в ту же историю. Они доказывают, что у нас тоже не славянское происхождение, и приписывают нашу нацию к сарматам. При этом их исследования, которые касаются украинцев, не имеют под собой никакого научного доказательства. Что нельзя сказать про россиян.

Из-за этого автор посвятил свою книгу именно происхождению украинцев, чтобы все знали правильную историю. В ней указывается, что наш народ произошло от трипольской культуры-цивилизации.

Также автор дает четкое объяснение почему у нас в истории обозначены другие факты: все произошло по вине московских царей, которые поменяли нашу историю, забрали ее у нас.

В тоже время, он пытается доказать, что Москва не имеет отношение к Киевской Руси и что все ее князья имели происхождение из Орды.

По завершению презентации новой книги Билинскому вручили орден-крест.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
7 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Борис
Борис
8 лет назад

Папа чуваш, мама мордвинка, глаз узкий — я русский . Русский понятие нарицательное, примазались к истории Русичей-украинцев . Россияне — согласен.

Докук
Докук
8 лет назад

Теперь автору быстренько вручат какой-нибудь Грант ( от 10 тысяч долларов) от Конгресса США . Ведь такая история ими приветствуется

гость
гость
8 лет назад
Reply to  Докук

а ты почитай повнимательней таких российских историков как Карамзин, Соловьев, Ключевский — и увидишь, что россияне сами признают что они больше азиаты чем славяне.

гость
гость
8 лет назад
Reply to  Докук

«С половины XV до второго десятилетия XVII в. главная масса русского населения из области верхней Волги (вот где жили великороссы в XVI веке! — В. Б.) растекается на юг и восток по донскому и средне-волжскому чернозему, образуя особую ветвь народа — Великороссию, которая вместе с населением расширяется за пределы верхнего Поволжья…» (Ключевский В. О. О русской истории: [Сборник]. — М.: Просвещение, 1993.— С. 15).

Как вежливо пишет историк: народ растекается по территории и образует Великороссию. Здесь мы встречаемся с одним из первых чудовищных мифов империи. Народ не «тек», он в жесточайшем разбое присоединял к себе земли, покорял жившие там народы и племена, уничтожал эти народы, изгонял их с родной земли, навязывал им чужую религию, орусачивал их. Мы еще не раз вернемся к трудам российских профессоров и убедимся, что это происходило именно так. В данной же цитате важно запомнить: историк четко зафиксировал время появления великороссов как таковых, а именно исторический отрезок времени: конец XV века — первая половина XVII века. С этого периода появляется народ великороссов, появляется его история. Все остальное — вымысел.

Андрій
Андрій
8 лет назад

Автор — ты сам «василий»! Этого прекрасного писателя и патриота Украины зовут Владимир!!!
Я купил себе все его книги, и периодически их перечитываю.
Чего и всем очень советую сделать.

Василь Нетудидишло
Василь Нетудидишло
8 лет назад

Ні, ми Українці є нащадки Ноя, який під час повені на своєму ковчезі спас кожної тварі по парі.

бумер
бумер
8 лет назад

«Писатель», говоришь? Аха-ха-хах…

7
0
Would love your thoughts, please comment.x