• Вт. Апр 13th, 2021

В транспорте нахамили участнику боевых действий

Scr116

Возмутительный инцидент произошёл в Запорожской области, где водитель автобуса отказал в поездке бойцу Вооружённых сил Украины и его беременной супруге. Скандал возник, когда молодой человек показал удостоверение участника боевых действий. Водитель в агрессивной форме отказал ему в проезде, а сам заявил, что руководство запретило ему возить атошников.

Об этом в «Фейсбуке» рассказала медик 93-й бригады Екатерина Зелёная. Супруги долгое время конфликтовали с водителем и позднее обратились к кассиру, которая не подтвердила слова о якобы запрете на проезд для участников боевых действий. В центральном офисе отметили, что проезд для УБД бесплатен.

На словесную перепалку отреагировали другие пассажиры, которые не стали на сторону молодого бойца. Они высказали возмущение, что, мол, рейс задерживается по вине молодых супругов. Однако водитель сел за руль, когда в конфликт вмешались родители Екатерины Зелёной.

Женщина с горечью констатировала, что люди стали злыми и жестокими, и приводить ребёнка в этот мир ей становится всё страшнее. Многие пассажиры реагировали на молодую пару военнослужащих агрессивно, требуя соблюдать собственные права, но игнорируя права защитников Родины.

0 0 vote
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x